Filtern nach:
Geschmack: extra scharf Unsere knackigen Pfeffergürkchen passen ideal zu einem deftigen Feldgiecker Brot. Da sie mit Pfefferkörnern eingelegt werden, haben sie auch die bestimmte Schärfe. Allerdings brauchen Sie keine Bedenken zu haben, dass Sie sofort löschen...
5,50 €
Geschmack: süß-sauer Unsere köstlichen hausgemachten Dill-Senf-Gurken sind ein Muss für jede deftige Brotzeit. Sie sind in frischen Dill eingelegt und somit auch richtig knackig. Unsere Senior-Chefin weckt sie noch nach altbewerten Familienrezept im klassischen...
5,50 €
Unser Hausmacher Lachsschinken wird nach einem alten Familienrezept nur aus vollfleischigen Lachsstücken aus dem Schweinerücken hergestellt. Nachdem er im Salz (Pökelsalz) reift, bekommt er seinen rauchigen Geschmack durch unbelastete Buchenholzspäne. Um die...
3,00 €
Unser Hausmacher Lachsschinken wird nach einem alten Familienrezept nur aus vollfleischigen Lachsstücken aus dem Schweinerücken hergestellt. Nachdem er im Salz (Pökelsalz) reift, bekommt er seinen rauchigen Geschmack durch unbelastete Buchenholzspäne. Um die...
7,00 €
Unser Hausmacher Schinkenspeck wird nach einem überlieferten Familienrezept nur aus den Hüftstücken der Schweinekeule hergestellt. Nachdem er im Salz (Pökelsalz) reift, bekommt er seinen rauchigen Geschmack durch unbelastete Buchenholzspäne. Wir verarbeiten für...
5,80 €
Unser Hausmacher Schinkenspeck wird nach einem überlieferten Familienrezept nur aus den Hüftstücken der Schweinekeule hergestellt. Nachdem er im Salz (Pökelsalz) reift, bekommt er seinen rauchigen Geschmack durch unbelastete Buchenholzspäne. Wir verarbeiten für...
2,50 €